Луч Надежды

Смертельный луч сияющей Надежды,
Скажи, где был не прав? Кругом невежды.
Один стою я, свысока глядя как из далека
Крадётся тучей безмятежной
Конец всему, и все прилежно
Его с объятиями ждут...


Рецензии