счастье

счастье порой так близко.
счастье порой так рядом.
пишет с утра записки
и провожает взглядом.

счастье с тобою вместе,
за руку держит крепко.
знаешь ли, в любом месте
рядом с ним сладко, терпко.

счастье с тобой навечно,
главное, оглянуться.
время так быстротечно,
лишь бы не обмануться.


Рецензии