Бог нас не оставит!

Не верьте, люди, колдунам,
Не верьте!
Они ведь сами заблудились
В мире.
Они душою погибают.
С ними
Вы позабудете о том,
Что смертны.

Гадалок, экстрасенсов
Жаль мне.
И снам не верьте,
Что присниться могут.
И в маловерии часто мысли
Тонут.
Молитесь, люди.
Бог нас не оставит!


Рецензии
Чистая и светлая душа у Вас, Машенька. Удачи Вам и всего самого хорошего на жизненном пути.

Осенняя Тетрадь Луговская   17.11.2017 16:44     Заявить о нарушении