Твиты. Брату

Сияние светлого венца,
Любви открытые сердца,
Предвестных встреч открытый голос,
А день так тих, крылат и прост!

Поздравляю младшего брата Игоря Бедрий с Днём рождения!
Творчества, искренности, даров здоровья и молодости


Рецензии