Летнее

Мои руки пахнут апельсинами,
А твои - сирийским табаком,
И влюблённость красками красивыми
Мы разводим в душах глубоко.

Ветер мою шляпу тянет к ангелу,
Тополиным пухом страсть крошит...
Всё больное вымерло да зажило-
Ничего отныне не страшит!

И я, смелая, целую допьяна,
А ты просишь губ моих ещё...
Будет время - это сбросит в гроб меня,
А пока мы, жители трущоб,

Хоть и глушим христианство струями,
Но в крови бурлит змеиный яд,
И его разносим поцелуями,
Что спивают тех, кого пьянят.

© Екатерина Крайнова, 13.06.13.


Рецензии