Живем мы в мире...

 

 Живем мы в мире матерьальном.               
 Жестокость видится банальным..
 
 Нам надоела однобокость,               
 Мы принимаем биполярность.. 
 
 И отомрет душевность, нежность,
 Воспеть спешим "раци-анальность"!..
 
 Глядя на запад из окошка,
 Ты подожди, еще немножко,
 -Все разплюем свое по крошке!


Рецензии