Есть главный праздник День Победы

Есть главный праздник – День Победы,
Он для России так велик.
И благодарность ветеранам
За тот победный давний крик!

Им тяжело пришлось в то время
На этом свете выживать,
А немцы не теряли веру,
Чтоб русских в плен к себе забрать.

Голод, холод, сырость, мрак –
И лицом к лицу был враг!
Все прошли, все испытали,
При этом многих потеряли!

Но не сдались, земляки
Из последних сил они
На защиту всей страны
Поднимались, дальше шли!

Без препятствий нет дороги
Это поняли они,
Кто сражался за отчизну,
Кто впитал всю боль войны!

Ветеранам нашим слава!
Уважение, почет!
Ими мы должны гордиться
И сомнения не в счет!!!
25.03.13г.


Рецензии