ПРО УМ

НЕ МЕШАЙ ПОЖИРАТЕЛЬ ПЛОДОВ

ТАЙНЕ САДА РАСЦВЕСТЬ

УТОЛИТЬ БЕЗДНУ МОЖЕТ
 
РОДИВШИЙСЯ СВЕТ

ДАВ ТЕПЛО И ПОКОЙ МИРУ

ТЫ ОБРЕТЕШЬ

И НА ВЕК ПОЗАБУДЕШЬ

ЖЕЛАНЬЯ И ЛОЖЬ.


.



Мне нравится

18 фев 2012 в 0:33


Рецензии