Так много нежности нетраченой, неотданной...

Так много нежности нетраченой, неотданной
У той, что на стихи её кладёт…
Ей бы любить, быть чьей-то верноподданной,
Своим огнём не разбиваясь вновь о лёд.
Ей гладить руки бы, тонуть в родных объятьях
И получать взамен - без просьб своих униженных –
Тепло безмерное, чтоб в прошлом - все проклятья,
Измены, боль и горечь слёз обиженных.


Рецензии