Твой чай остыл уже давно...

    "" "" "" "" "" "" ""
    "" "" "" "" "" "" ""
Твой чай остыл уже давно,
Закат на небе догорает.
А ты все ждешь,глядя в окно
И с каждым разом замирает
Твое сердечко--"Это ОН!
Ах,нет--не ОН,слегка похожий!"
И радость переходит в стон--
Всего--очередной прохожий!
Тисками сдавливает грудь,
Но все же теплится надежда,
Что ОН придет когда нибудь,
И снова будет так,как прежде.
Услышать бы:"Я здесь,встречай!"
Но лишь глаза ты закрываешь--
Бежит слеза в холодный чай...
ОН не придет...Ты это знаешь.


Рецензии