Я так измучилась томительной надеждой

Я так измучилась томительной надеждой,
Когда под силу только замертво упасть
Листвой истерзанной морозом, тьмой кромешной,
На хрупкость ломкую земли, и в ней пропасть.

О, нерешительность моя в тени молчанья!
В ночах бессонных над мечтой любви дрожа,
Душа уставшая, под страхом ожиданья,
Давно подобна лезвию, ножа.

Мне нужен ты  безумным и беспечным,
В бесстыжем дне осенней наготы!
Мне нужен ты, там, где пронзает – вечным,
Октябрь безмолвный, на краю земли.

                28.10.2012.

плейлист с песней



Рецензии