Десять заповедей

ДЕСЯТЬ ЗАПОВЕДЕЙ Я ЧИТАЛ,
СВОЕГО БОГА  ЕДИНСТВЕННОГО ВСПОМИНАЛ.
КУМИРОВ НЕТ И ПОКЛОНЯТЬСЯ ИМ ОПАСНО.
ИМЯ БОГА НЕ ПРОИЗНОШУ НАПРАСНО
И ЧТУ РОДИТЕЛЕЙ СВОИХ.

ДЕНЬ СУББОТНИЙ БОГУ ПОСВЯЩАЮ,
НЕ КРАДУ, НЕ УБИВАЮ.
ЛОЖНО НЕ СВИДЕТЕЛЬСТВУЮ
И НИКОГДА НЕ ПРЕЛЮБОДЕЙСТВУЮ,
ЖЕНЫ И ИМУЩЕСТВА БЛИЖНЕГО
Я СЕБЕ НЕ П О Ж Е Л А Ю !


Рецензии