Уезжай, пожалуйста. Навсегда

Уезжай, пожалуйста.
Навсегда.
Видишь, город тесен для нас двоих.
Улыбалась ласково нам весна,
Только к лету от страсти запал утих.

Уезжай, пожалуйста.
Не томи.
Уезжай скорее, раз еще где-то ждут.
Сожалеть так глупо тут о любви,
Если при встречах глаза даже лгут.

Уезжай.
Не надо мне лишних слов.
Отдаю я тебя всем морским ветрам.
Мне остался на память томик стихов,
И где-то на сердце маленький шрам.

Уезжай, пожалуйста.
Навсегда.
Даже город стал тесен для нас двоих.
Улыбалась ласково нам весна…
Только к лету от страсти запал утих…

(13.06.13)


Рецензии
Когда все не так,когда ложь в глазах,глупо сожалеть о любви,ты просто меня пойми, уезжай, душу не береди, мне не нужны сплошные дожди, с уважением, Наталья.

Наталья Беляева Ерух   13.06.2013 18:32     Заявить о нарушении