Как же я тебя ненавижу!

Как же я тебя ненавижу!
Как же мне тебя не хватает...
Хрупкое спокойствие тает
Вечерами.
Ты ведь был ближе…
Как же я тебя ненавижу!..

Как же я тебя презираю!
Как же мне больше не плакать?
Заледенеть – и не капать
Слезами.
И не оттаю.
Как же я тебя презираю!..

Как же я тебя ненавижу!
Как я рада, что ты подальше,
Что больше нет этой фальши
Про дружбу.
Тебя я не вижу.
Как же я тебя ненавижу!..


Рецензии