Не хочу становиться сильной

Не хочу становиться сильной,
Дорастая до звания женщины.
Красота всего мира сразила,
Перед ней я стою на коленях.

Я любовь уважаю и жалую
В одиноко бьющемся сердце.
Я который раз возрождалась
Для служения ей с усердием…?

Я готова сгорать, вместе с ветром,
Устремляясь пожаром в леса.
Я умею любить безответно,
Уносясь за пределы конца.

Нет мне суженого, нет мне ряженого,
Нет второй половинки нигде.
Много разных цветов посажено,
Те, что сильно нравятся мне.


Рецензии
Нет мне суженого, нет мне ряженого,
Нет второй половинки нигде.

будет..обязательно

Харитонова Анастасия   16.06.2013 10:43     Заявить о нарушении
хорошо, что будет)

Ксения Речная   16.06.2013 12:30   Заявить о нарушении