Взгляд

Тебя запомнит снегопад.
Оставит в памяти снежинок
все,
     что в тебе непостижимо,
и взгляд твой, брошенный назад,
от глаз уйдет куда-то мимо,
и снегопад засветит снимок,
не поместившийся во взгляд...

                1978 г.


Рецензии