приезжай

Мама, мамочка,как ты сегодня?
Все успела? В больницу ходила?
Чем своих "мужичонков" голодных
Ты на завтрак и ужин кормила?
А билеты? Билеты купила?
Прилетишь в гости к нам или нет?
Знаю- знаю, все знаю. Звонила.
И звоню каждый день много лет.
Мама, милая, я так скучаю,
Приезжай поскорее- мы ждем.
Сядем рядом, попьем вместе чаю,
Погуляем по лесу вдвоем.
Мы так редко встречаемся, мама,
В разных странах с тобою живем,
Прилетай, я встречать тебя стану,
Три недели побуду " дитЕм".


Рецензии