Любовь

Надо сердцем любить и с душой говорить,
Не обманывать всех, это боль, это грех!
Доверять только тем, для кого дорог ты,
Без сомнения верить, чтоб сбывались мечты.

Любимого не предавай просто так,
Тот узнает потом, он же ведь не дурак.
Где с ним будешь жить ты - дело ваше уже,
Ведь с любимым ты знай - даже рай в шалаше.


Рецензии