Портал

Ты знаешь власть
и ты владеешь словом,
Природа,--
— в стороне
твоих
вещей,
И все кто мог попасть,--
— за место птицы
к птицелову,
Попал!!!
При свете этих знаний —
— слепящих
фонарей,
А я,-- как ничего не знал,--
— так ничего не знаю,--
Лишь дикари нашли портал,--
— ведущий падших к Раю.


Рецензии