Семаковой Валентине Дмитриевне в день учителя 7. 1

Дорогая ты «училка»
У меня в руках уж вилка
Я сегодня Винни Пух
Говорю я мысли вслух
          С днём тебя я поздравляю
          И здоровья я желаю
          Я желаю, чтоб всегда
          Ты была бы молода
Чтоб жила ты очень долго
Жизнь текла как наша Волга
Чтоб всё лучшее было
Вспоминали как крыло
          Вверх поднявшее детей
          И без розг, и без плетей
          В разум давшее сознанье
          Вот такое созиданье
Не грусти о жизни прошлой
Так прекрасной и не пошлой
Дальше с радостью живи
По волнам любви плыви
          От детей, да и от внуков
          В их приездах в двери стуков
          И от мужа дорогого
          Вот такого, не худого
От подружек и друзей
От царей, да и князей
Что страною нашей правят
Пусть тебя они восславят
          В общем, вилка у меня
          Рюмка для сего же дня
          Пьём за всех учителей
          И до дна, и посмелей!
7.10.2012г                г.Капчагай


Рецензии