Не судьба

Как ответить без лжи родному?
Как смотреть ему в глаза не отводя взгляд?

Говорят там где есть любовь нет зла...Ложь.
На моем веку не кто не закрыл его на замок.
Мы спешим в дождь в поисках тепла.
Не замечая усталости и мокрых ног.

Сжав рубин ладонями.
Не отпустим до старости лет.
С глазами слез полными.
Горячий чай и старый теплый плед.

Улыбнись мне молю.
Твоя улыбка дороже памяти в день.
Руки скрестив на коленях стою.
Пока на меня падает образов тень.

Вчерашний год просто забыт.
Память, не пытайся вспомнить его.
Семейным парам враг быт.
Не удалить его с мира сего.

Удивление твоих красных глаз.
Которые минуту назад были в слезах.
Тушь на твоих изумрудных щеках.
Знаешь, она тебе просто идет.

Бог един для меня.
Да так-же как и для всех.
На пути камень или стена.
Сколько пожил ошибочных лет.

Прекрати скрипеть зубами.
Прекрати смотреть из под лба.
Будь проще со своими словами.
Просто я не твоя судьба...


Рецензии