Королева

Осколки стекла лежат на полу,
За чем ты кричала:"горите в аду"?
Пусть больно тебе, боль чувствуют все
У тебя ведь одно, есть и похуже еще.

Но ты не думаешь о других, не о ком
Тебе важно лишь счастье свое.
Тебе лишь нужны мгновения сна,
Чтобы выглядеть красивее с утра.

Снова думаешь о планах своих
О том какая же будет у тебя жизнь впереди,
Тебе говорят:"это только мечты"
А ты говоришь:"мечту достать лишь поможет мне свет"

Легкий смысл слов твоих, понять не в силе никто
Они не думали о чем думаешь ты,
Как и ты не думаешь о мыслях чужих.
Независима так и мнение посторонних лиц,
Не волнует тебя никак, даже взглядом не обворожишь.
Просто мимо пройдешь, как же так?
Тебе завидуют все, но это погубит тебя.
Хватит быть королевой,
Ты ведь будешь жалеть о том,
Что вечно одна.

Но уже поздно. Ты жалеешь и так
Бьешь дома посуду, зеркала разбиваешь
Опять.В отражении не желаешь видеть себя,
Окна выбиваешь, и снова психуешь, опять.
Твои крики и оры, слышны ведь везде
Люди мимо дома проходят,
Теперь заглядывая в окна твои,
Мне ты поверь.
"Что она делает?Может больна?"
Между собой обсуждают твои друзья.

Чего добиться решила, хочешь остаться одна?!
Не надо не порть свою жизнь, она ведь
И так уже испорчена.
Ты видишь друзей и шлешь их непонятно куда,
Достало ведь все и теперь ты одна.

Ты понимаешь, что друзей то и нет
Они как обычные псы, просили поесть.
Разозлилась вот ты и убежали все прочь,
Теперь ты поняла,что значит быть не такой.

А где же твой друг? Ты его верным псом называла
Обидела ведь, но искать не пойдешь.
Никто тебя не поймет,
Ты сама себя не понимаешь,
Понимаешь лишь то.
Что закончено все.


Рецензии