С днём Медицинского работника!

 

Сердечно поздравляю всех, кто работает
и работал в Медицине во благо здоровья
оказания медицинской помощи, милосердия
и спасения жизни простых людей.
А так же работников, кто создаёт
надёжный тыл,  отдела АХЧ  и
больничной администрации.               

Коллеги милые с днём Медицины!
Кто служит ей, всем счастья и добра
Нелёгкий путь и впереди вершины
Должны дойти и взять их на Ура!
Всегда в строю и днём, и поздней ночью
И времени в обрез,  почти уж  нет
Где пот и кровь, и слёзы, всё воочию
Надежды лучик – опер  блоков  свет
В борьбе за жизнь не потеряйте веру
Чтоб Гиппократа клятву не забыть
С днём Медицины, всем добра без меры
Любви большой, успехов, долго жить!
Не забывайте тех, кто здесь  работал
Живым здоровья, помнить всех почивших
Кто был не равнодушен, жил  заботой
О медицине, людях, здесь служивших
Земля всем мать, отец известно небо
И люди все равны пред нашим «Богом»
Иисус Христос спаситель жизни хлебом
А жизнь одна и вечность, всех, дорога
Так будем терпеливы, милосердны
Путеводитель – клятва Гиппократа
За состраданье, чуткость и усердие
Мир дому вашему и счастья троекратно!!!

           Е.Е.Парфенов


Рецензии