Свадьба

Я в эту ночь вообще не спала
А думала лишь об одном
Как вдруг за несколько часов невестой стала
И скоро буду рядом с женихом.

И вот увидела тебя
Стоишь передо мной ты в белом фраке
Я буду жить всю жизнь любя
И будем счастливы с тобой мы в браке.

Ну вот благословенье получили
От наших пап и наших мам
Любовь всегда они дарили
И будем мы идти по их стопам.

Когда же спросять "Вы согласны?"
Я оттвечу громко Да
Мои страдания пусть будут не напрасны
Хочу, чтоб ты любил меня всегда.

Хочу я быть твоей невестой
Твоей единственной женой
Кольцо одеть на руку нежно
И в этот день быть лишь с тобой.


Рецензии