Cпасибо

бывают - взлёты и падения.
бывает, что сбываются мечта.
тебе, не обязательно влюбляться в гения.
важнее, чтоб тебе, он посвящал свои холсты.
ответы и вопросы, размышления.
безумие - творится в голове.
тебе-ж не обязательно,
читать мои творения.
но всё-ж.. спасибо, что зашла ко мне)


Рецензии