Как часто же глаза даны не тем!

Как часто же глаза даны не тем!
Мы носим их словно очки:
одним они нужны, чтоб видеть вдаль,
другим - на вещи чтоб смотреть сблизи.
Одни не замечают, что у них под носом,
иные то, что ждет их впереди.
Пусть даже если Бог пройдет с подносом
и запоют ангельские хоры.
Так вот, увлекшись обозреньем,
идем по жизни, как слепцы,
озлобленные МЫ и с сотнями вопросов,
когда все тайны бытия укутаны внутри
самих нас, стоит лишь услышать.

13 июня 2013


Рецензии