Город, где Мечты или Песня улетающей души

В небе город есть из золота и камня
Там живет Творец, везде Его дыханье
Там найдет покой моя усталая душа

А душа поет и только крылья просит
Чтобы долететь и груз печали сбросить
Вечно с Богом быть и наслаждаться красотой

В городе мечты, сбываются желанья
Не бывает слез и разочарованья
Там цветут сады и поют трели соловьи

В детстве я летал в том городе так часто
Что я забывал о бедах и несчастьях
Чувствовал покой и неземную доброту

Все, теперь пора, похоже, вышло время
В небо улетать, отбросив тела бремя
Мой ночной полет украсит яркая звезда

Люди на земле, друг друга вы любите
Не творите зло, законы Бога чтите
И для вас тогда, откроют двери небеса

Долгая дорога в город, где мечты
Подожди немного, отдохнешь и ты
Не наступит утро завтра для меня

Улетаю в небо без тебя…



\26 12 12\


Рецензии