Что вы орете?

Что вы орете?-Ваше Величество!!!!
Сварили-б мне лучше металлический трон,
Чтоб целовать поля электричества,
И перейти на повышенный тон,

Спектр созвездий высветит скупо,
Стены унылых коробок-домов,
Вас никогда не блевало от трупа?
Свободы не знавшей мудрости кров,

Что-же Вы мните пророки пролога,
Про день заходящий в последний закат?
Будто в долгу вы у Мудрого Бога,
Жизнью с интересностями на прокат,

Это геройство,что вы гости пепла,
Решили,- партия выпадет в фулл,
Но сталь эпилога надвигалась и крепла,
Вы скоро услышите ее скрежет и гул,

И вот наважденье, - двигаясь тайно,
Он приближался день ото дня,
Вроде не Авель, но точно не Каин,
Улыбкой Вселенную всю осеня,

Тут я догадался,не быть папилломе,
В пролете инъекций Алле Помпадур,
Я бился в экстазе,выйдя из комы,
Затем,что не смог развязывать шнур,

Плыви на байдарке к острову "Кину",
Нажми на гашетку в стиле "Верста",
Актеры услужливо коверкают мины,
В слезах разговений и в смехе поста,

Еще одна сила вздымалась под гору,
Наука как повод кормления вшей,
Законы питают появление вора,
Как кровь собирает голодных клещей,

Кто Брахмапутра внешних течений?
Был тот,кто не мыл вне Ганга ног,
Дживахарлалу поколений,
С тебя давно взяли древний оброк.


Рецензии