По осени прозрачней звук...

* * *

По осени прозрачней звук
И тоньше вкус вина
И неизбывней ласка рук
Как тайный свет окна

Пока невидимый никем -
Лишь иногда во сне
И потому я странно нем
А истина - в вине...

2013


Рецензии