Без тебя грустно

Ах,без тебя мне грустно так,
Привыкнуть не могу никак.
Мне кажется,сейчас войдёшь.
Лишь только глянешь,всё поймёшь.

Поймёшь,как очень я ждала,
И как к себе тебя звала.
Но это лишь желанный сон,
Несбыточен,я знаю,он.

Теперь ты слишком далеко,
Смириться с этим нелегко.
И остаётся только ждать,
Надеяться и вспоминать.


Рецензии