проовечку

словно тропкой бежит быстрая речка
то не птица звенит млеет овечка
где то там на лугу вольною волей
заблудилась она с ловчею долей
........................................
разлетались орлы волки завыли
словно в поле они сердце забыли
молодой в юный бред тихо гуляла
над рекою овца травку щипала
..............................
так вот чувство порой страха не зная
любит миг удалой с тьмою играя
наполнялось как в грудь в крики свободы
в голубой тишине теплой погоды
........................................
даже ива и та слёз не пускает
над рекой глубока с ветром играет
так овечку она нежно прикрыла
чувств высоких полна трепетно мила
....................................
эх вы волки орлы вам бы другое
на добычу к себе не молодое
пусть гуляет душа к ветру смеется
в поле тропкой бежит к дому вернется
.............................................
не блуждайте порой в сердце ревнива
перед вами душа очень красива
да красива она вольною волей
не овечкой живёт вашею долей
....................................
..................................


Рецензии