Мольба

 Господа благодарю я истово!
 Мне вчера безумно повезло!
 Запах наших простыней батистовых
 Все еще хранят ее тепло.

 И, хоть продолжение расплывчато,
 Я надежду в сердце берегу,
 Облик милый, взгляд ее улыбчивый
 И слова прощанья на бегу.

 Потому молюсь, надеюсь, верую
 С каждою минутой все сильней!
 Не смирюсь я, Господи, с потерею!
 Так что Ты верни ее скорей!


Рецензии