Любовь и авторучка

Чудес не бывает… и все, до банальности грустно:
Окончились, не начинаясь, любовь и искусство.
Подать себя просто. Красиво уйти, это – сила!
И он не прощался. Он просто смывался…как мыло.

А мог бы сказать «извини» иль назвать меня сучкой,
Но он подарил на прощанье свою авторучку.
И был ли намек в его скромном подарке, не знаю?!
Я стих напишу. И с другим мужиком – загуляю!

11.10.2012.


Рецензии