считаю дни

твоя улыбка способна на многое,
моя душа обречена на скитания

эти вечера одиноки,
как тот бродяга на остановке
почти без сознания.

считаю дни,
играю в прятки с самим собой,
ищу в тебе свет

в нашем мире

от любви
умирают все.


Рецензии