Христос Воскресе!!!

Очнитесь города и веси,
Оставьте вопросы кто прав,
Христос воскликнем -Воскресе!!!
Смертию смерть поправ,

Мы пели тысячи песен,
Но холоден их спящий удав,
Христос скажем-Воскресе!!!
Смертию смерть поправ,

Мудрец утверждает-мир тесен,
Так грянем в единый сплав,
Для нас Христос Воскресе!!!
Смертию смерть поправ,

Чадам весь мир интересен,
Они тепло Иисуса познав,
Воспели-Христос нам Воскресе!!!
Смертию смерть поправ,

Воистину Бог наш чудесен!!!
Склоним Ему пегий наш нрав,
Христос-подымем-Воскресе!!!
Смертию смерть поправ.


Рецензии