Стишки кропаю?

Стишки кропаю? Да. Но для себя, друзья мои, вестимо!
Ищу я в них, чудак, ответ на все свои вопросы.
Чтоб в суматохе истины "зерно" не пробежало мимо.
Туда, где нет меня. Оставив адресат: Земля, Галапагоссы!


Рецензии