Аркаим-Вифлеем

Я думал
       что
           премудрость
                зверей Аркаима   
Немедля
      приводит
               детей
                к водопою
И спрашивал Бога
               как мое
                имя?
Затем
     что крещенных
                омывают
                водою
Христос
       возвращался
                с прогулки
                по граду
Где каждый
          микрон
              ярче
                чем солнце
Вот кто-то
         спросил Его
                в чем здесь
                награда?
Коль выбито
          навзничь
                последнее
                донце
Сын Божий
        ответил
                тот будет
                комбригом
Кто станет
          решать
                без пыли
                проблемы
А Я запишу его
              в Вечную
                Книгу
Немеркнущих
           окон
               Вифлеема
Иди же
     разденься
              в ладони
                просящих
Отдай им
        себя
            без возмездья
                и мести
Много ведь
         фальши
                в быту
                настоящем
Тем паче
       в словах
                изъеденных
                лестью
Как рыбак
         сторожит
                поклевку
                по ряби
Вибрации
       нервно
             поплавковой
Так вор знает
           точно
               нет смысла
                грабить
Казну
     где есть золото
                пробы
                кондовой.


Рецензии