Отстой

Герой сказал супруге, — ша,
Закончится дурная пьеса,
Где я — любовник и повеса,
Но роль играю алкаша.

Она сказала, — боже мой
И что тогда с тобою станет?
Да у тебя уже не встанет.
Пойди лицо своё умой.

Вам нужен вывод? Он простой.
Когда ты сам уже не годен
Повесь табличку "Путь свободен"
И думай про себя — "Отстой"


Рецензии