В расход!

Спокойствие, брат - порядок в рядах
Пусть вынесет черт, не даст умереть
Пока что качает на темных волнах
Пока бог не видит есть шанс уцелеть

И что тут поделать - не встать и не лечь
И что тут поделать коль дыры в бортах
И что тут поделать когда в трюме течь
Немеют слова на губах..

Пора собираться на взлет
Без мыслей, путевок - кто смел тот и съел
А то кто спастись не сумел
В расход!

Спокойствие, брат - дети вперед
И кто тут посмеет хоть слово сказать?
Пока что есть шансы, но время не ждет
Пока что нет смысла вот так умирать

И что тут поделать коль  время не вещь
Нельзя сторговаться купить иль продать
Но жаром пылает адова печь
И черти зовут пировать

А ветер бедою несет
Темные волны не быстрый расстрел
И тех кто спастись не сумел
В расход!


Рецензии