Чувства

Бывают моменты, когда нервы на пределе,
Не понимали, что всё это на самом деле.
Ведь были моменты, когда по жизни пели,
Всё изменилось, когда мы кольца надели.

Мир изменился, мы изменились.
Мы на краю земли с тобой очутились.
Постоянные ссоры, драки, сцены ревности,
Обидные фразы из за простой нелепости.

Ты уходила к родителям на пару месяцев.
Что-то изменилось? Нет! Скользим по лестнице.
Мы мирились снова на пару дней,
И после них опять сезон бессонных ночей.

И вот я снова решил что-то поменять,
А может нам просто жизнь заново начать.
Или может нам расстаться на этом пути,
И потеряться, чтоб не смогли друг друга найти.

Но сам себе сказал я слово "нет"
Мы всё преодолеем за пару лет.
Мне просто надо немного измениться
Надо бы пойти к ней щас и извиниться.

Захожу я в дом, а дом пустой
Говорю себе вернётся подожди, постой.
И вдруг звонок на телефон-звонит она
"Прости меня милый, я больше не твоя"

Она сказала, что не могла так больше жить.
Я от отчаяния и горя начал снова пить,
И не вернуть мне её больше-я опоздал
И что будет после... Я не знал.

Прошло уже лет пять, я живу один
И без неё мне этот дом стал совсем чужим.
Лишь успокаивает одно-она счастлива,
И то что я совсем один пускай не справедливо.

Время пол третьего ночи, я прихожу домой
Будто бы в дом я захожу не в свой.
Какой приятный аромат, её вспомнил я
Наверно это сон, а может и не сплю я.

Захожу я на кухню, а там она сидит
И своим нежным голосом, с улыбкой на меня кричит
"Где ты сволочь пропадал, где опять гулял
Неужели эти годы ты меня одну ждал?"

Я говорю улыбаясь:"Зая ты вернулась,
Но зачем ты от меня в тот день отвернулась?"
Она сказала, что эти годы были проверкой
Я не в кого не влюблялась, была тебе лишь верной.

И мы зажили так как никогда не жили
Мы улыбались и гуляли, и просто любили,
И мы счастливо жили все наши годы,
И не пугали больше нас эти невзгоды.    


Рецензии