вороны ангелы демоны

вороны...ангелы...демоны...
крылья сложили усталые...
смотрят на нас с презрением...
страхи зовут небывалые...

сила в глазах и разуме...
песня великая слышится...
только пока так рано нам...
вновь остается... молиться!


Рецензии