Друзья были

У всех ведь есть друг?
Ведь так?Я права?
У каждого в жизни ведь были друзья.
Со многими ты подружиться успел.
И где они все?Куда ты их дел?
Сейчас ведь с тобою всего....
Единицы.
Со многими тайнами успел поделиться.
Но с каждым случалась такая минута,
Когда потерял,
И всё..
Сразу ступор.
Уехал,забыл,не успел и предал,
И сердце в конец превратилось в металл.
Сейчас ведь с тобою всего..
Единицы.
Цени только тех,
Кто не вонзал в тебя спицы.
И время покажет,
Кто друг,а кто так...
Урок жизни и время,обычный пустяк.


Рецензии
Здравствуйте, Полина!Терять друзей страшно!С Уважением!

Светослов   05.12.2013 01:06     Заявить о нарушении