Звезд не видно. Ночная прохлада

Звезд не видно.Ночная прохлада.
Пробегает несильная дрожь.
Без любви приходить не надо,
А с любовью ты не придешь.

Ветер листья в ночи качает,
Ветер шепчет что-то в бреду...
Так и я по тебе скучаю,
Но сама никогда не приду.

На часах почти полвторого
Я пытаюсь,пытаюсь уснуть...
Можно было встретить другого,
А тебя,как строку зачеркнуть.

Он букет мне принес бы красный,
Сам бы свободный,красивый такой.
Только знаю,это напрасно
Пока мои мысли с тобой.


Рецензии