Словно изморозь

Словно изморозь седина.
Твоё право, казни,ревнуй,
Мне нужна только ты одна,
Отчего так стыл поцелуй?
Враз решила и собралась,
Распахнулась со всхлипом дверь,
Как отважно ты сорвалась?
Умоляю, вернись, поверь!
И к кому ты в такую даль?
Где же этот святой живёт...
Звёзд ночных голубой хрусталь
То мерцает, то подмигнёт,
О тебе день и ночь мечтал,
Вспоминая сто раз на дню,
От разлук, как и ты устал,
И упрёки я прочь гоню,
Мне в ладони лицо доверь,
Чуть не скрылась за поворот...
- Вот и ладненько, без потерь.
Губы,как загустевший мёд!


Рецензии
Высокий класс, Евгения! Успехов и настроения!!!

Соколов Юрий Михайлович   23.06.2013 11:57     Заявить о нарушении
Благодарю, Вас!:))Мне настроения, как раз и не хватало!:))

Евгения Позднякова   23.06.2013 23:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.