Уже без помех

Столько боли не выпито, столько историй - и не рассказанных до конца.
И не поймешь, что мешает - то ли чужое мнение, неискренняя ленца,
Они наградят тебя щедро, обладателя пусть и тернового, но венца.

Сколько готов ты поставить на кон без колебаний, выиграть судьбу у лжи?
Больше нет права бояться, и вот ты сидишь в тиши - только лишь дыши
И доставай из себя это кружево по миллиметрам - с самого дна души.

Завтра чужое солнце поднимется в небе и будет светить для всех.
А твое личное радио счастья целую вечность работает без помех.


Рецензии