Редко понимают красоту

Редко понимают
Красоту, но
Всяк её заметит.
Но знать не хочет,
Что внутри,
Что заполняет
Пустоту,
Как жить
Приходится
На свете.
Но не судите,
Не ищите грех,
Простите всех.
Тех, кто красив,
И кто - не очень,
Но светится его
Душа.
И это красота.
13 июня 2013 года.


Рецензии