Померкло солнце над страной...

Померкло солнце над страной,
В июньский,жаркий,страшный день,
И за грехи толпы людской,
Нависла над главами тень.

Скорбит земля,внемлит природа-
За родину,за мать,за нас,
От небосвода к небосводу
Так тяжко,словно в смертный час.

И долго ль будет наступленье?
Кто знает?да и что пройдем?
Мы грешные,и в искупленье
Свой крест,смирившись,понесем.

(воспоминание о войне)


Рецензии