Грачи

Я не могла понять,
Отчего тяжело дышать.
Мысленно:"Не кричи".

Оказалось, во мне давно
Завели себе скромный дом
Дикие птицы - грачи.

Разрывали мне душу там,
Превратив все в ничтожный хлам.
Ежедневно ложились спать.

Разрушала мне сердце ночью.
Исклевала до дыр мне почки
Непутевая черная рать.

От ударов по мыщцам, коже
Синяки проявлялись, Боже.
Я ходила как наркоман.

На УЗИ мне сказали сразу,
Что плодится во мне зараза.
Не получу, разлюбив, всяких ран.

-Не могу, ты пойми меня, доктор.
Не поможет мне некто, кто - то.
Я давно полюбила. Вот.

-Хм. Здесь тяжелый случай.
Но не мучай себя, не мучай.
Выпусти этот сброд.

Стали моими, а были ничьи
Эти дикие птицы - грачи.
Я создала для них дом.

Очень такой уютный,
Где наступает и ночь, и утро.
Мне нравится личный дурдом.


Рецензии