Про неё

У нее дома беспорядок опять.
Ей так привычнее писать между строк.
Люди ее сердце привыкли ронять.
Только какой от этого прок?
Она не чувствует боли уже давно,
Все ножи,что в спине зашли по самую рукоять.
Вокруг всем кажется,что ей все равно.
И она сама не хочет кого-то обнять.
Она железная стала ради себя,
Всем врагам пожелала лишь счастья.
Только врядли это вернет ей тебя.
И совсем не спасет от ненастья.
Самые родные,как домино попадали и ушли.
Она наедине со своей болью учится быть.
Ей иногда хочется,чтобы ее нашли,
И попросили еще  немножечко, но пожить.


Рецензии