Пацанам

Мне часто жаль за то что я не сделал,
Что вовремя не распознал корня проблем,
Мне очень жаль что друга я подставил,
Не заявив что будет он со мной!!

Мне очень жаль что жизнь меня меняла,
И каждый раз прям сразу, навсегда,
Мне очень жаль что мы взрослеем,
И понимаем все лишь иногда.


Рецензии